terça-feira, 18 de setembro de 2012

Sabores

Sabores Nobres:
Blend – massa de chocolate ao leite com chocolate meio amargo coberta de splits ao leite Callebault.
Branco com Coco – massa de chocolate branco coberta com raspas de coco.
Chocolate Ao Leite – massa de chocolate ao leite coberta com splits ao leite Callebault.
Chocolate Branco – massa de chocolate branco coberta com açucar cristal.
Chocolate Meio Amargo – massa de chocolate meio amargo coberta com splits meio amargo Callebault.
Frutas Vermelhas – massa de chocolate branco com frutas vermelhas coberta com açucar cristal.
Laranja – massa de chocolate com laranja coberta com açúcar cristal e raspas de laranja.
Leite Ninho - massa de chocolate branco com o melhor do Leite Ninho coberta com Leite Ninho.
Limão Siciliano – massa de chocolate branco com limão siciliano coberta com açúcar cristal e raspas de limão. A cobertura também pode ser com splits meio amargo Callebault.
Ovomaltine – massa de ovomaltine coberta com crisps de ovomaltine.
Paçoca – massa de chocolate meio amargo com paçoca coberta com paçoca.
Pistache – massa de pistache coberta com lâminas de pistache levemente torradas.
Xerém de Castanha de Cajú – massa de chocolate meio amargo com castanhas de cajú coberta com castanhas de cajú levemente torradas.
Vinho do Porto - Somente no Copinho! Massa de brigadeiro branco regada com vinho do porto.

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