A Brigadeiro dos Reis chegou ao mercado em 2011, trazendo o que há de mais nobre em se tratando de chocolate.
A história do Brigadeiro todo mundo já sabe, mas quero compartilhar aqui com vocês a minha história.
O chocolate sempre esteve presente em minha vida. Minha mãe Cidinha, vivia dizendo que eu cresci a base de chocolate e banana, pois não comia outra coisa se quer!
E fala sério! Chocolate é tudo de bom, e ainda trás diversos benefícios a nossa saúde.
Claro que como tudo na vida, precisamos ter equlibrio.
Meu primeiro contato com o cacau foi em uma de nossas fazendas no sul da Bahia quando eu ainda era bem pequenina. Meu pai levava nossa família para passar as férias na fazenda. Que aventura! Às margens do Rio Jequitinhonha, era terra a perder de vista. E como é lindo o Cacaueiro! Adorava olhar como os colonos cultivavam o cacau, a sua colheita, a separação das amêndoas, o cheiro do armazem aonde as amêndoas secavam. Memórias eternas.
Sempre gostei de fazer bolos e doces. Os salgados não eram o meu forte. Aos poucos fui me aprimorando e melhorei muito.
Brigadeiro aqui em casa? Nunca dava tempo de enrolar. Era só colocar na travessa e lá vinham as colherzinhas afoitas. E só se ouviam: “huuuuummmmm huuuummmm! Que delicia!”
Por muitos anos fui empresaria no setor infantil e no ano em que vendi minha loja resolvi montar outro negocio.
Tomei gosto pela culinária e começei a me aventurar por cursos e mais cursos de brigadeiros gourmets. Conheci pessoas muito bacanas, trocamos muitas idéias e aprendi várias técnicas e “segredinhos” de Chefs.
Com isso, fui testando sabores, combinações, e a familia e os amigos foram aprovando.
Hoje já temos nosso blog onde recebemos as encomendas e trazemos a vocês o que há de mais gostoso na Linha dos Brigadeiros Gourmets.
Feitos um a um totalmente artesanal, dedico todo meu carinho e amor a cada bolinha que se forma em minhas mãos. Pois sei que esse amor sera consumido por alguem especial: você!
Espero que gostem, se quiserem mandem sugestões e críticas, estamos aqui para evoluir sempre.
Entre neste mundo maravilhoso do Chocolate! Faça já a sua encomenda.
Contatos:
Telefone: 11 9-9481-4290
Email: anatoledo2011@gmail.com
Agradecimentos:
Quero agradecer ao meu marido Paulo Arrigo e meu filho João Paulo, que além de testarem todas as minhas receitas, me dão todo o apoio que preciso.
Agradecer a minha irmã Bia Toledo, pelos deliciosos e tão marcantes brigadeiros que ela me fez quando mais precisei. Serão inesquecíveis.
As minhas queridas amigas Helen e Miriam, que mal eu terminava de fazer uma receita nova de brigadeiro, corria levar para elas experimentarem.
Não posso deixar de agradecer meu querido Chef Jurandyr Affonso e minha querida Chef Carla Bueno.
E mais do que tudo, obrigada a minha mãe Cida Toledo, a Deus e Nossa Senhora de Fátima, pela minha Vida, e por tudo o que tenho.
Um grande beijo a todos,
Enjoy chocolates!
Ana Toledo
Nenhum comentário:
Postar um comentário